С чьей подачи на улицы Хабаровска вышел народ?
money
Главная » Полезные советы » С чьей подачи на улицы Хабаровска вышел народ?
money

С чьей подачи на улицы Хабаровска вышел народ?

Хабаровские протесты быстро сокращаются и утихают, делают это недостаточно быстро и явно кто-то старается удержать планку в количестве протестующих, вновь и вновь разжигая, и провоцируя. Как, например, навальнисты, либералы и прочий левацкий сброд. Однако есть и совсем нероссийское влияние на эти события – длань, тянущаяся с самого Запада.

К примеру, Алексей Романов, представитель «Фонда Свободная Россия», а также один из организаторов протестов в Хабаровске. Примечательно, что недавно он ездил в Грузию, где, вероятно, получал новые инструкции из посольства США. Он часто публиковал материалы о цветных революциях в Украине, Грузии, Армении и, собственно, призывал мутить такие же в РФ.

Стоит отметить, что Романов приехал в Хабаровск буквально за час до первой протестной акции. Учитывая послужной список журналиста, получать деньги за разжигание протестов и «революций» — милое дело для него. При этом, нужно напомнить, врио Хабаровска Дегтярев заявил, что у него имеются неопровержимые доказательства иностранного следа на протестах в Хабаровске.

По словам Дегтярева, у него имеются оперативные данные об участии иностранных граждан в митингах. А на вопрос о том, как иностранцы могли попасть в РФ, он ответил, что они давно находятся тут и прибегают в случае намечающихся протестных акций. А порой и сами их организовывают

Хабаровские митинги – очередная дебильная попытка дестабилизировать ситуацию в России. Крайне неуклюжая попытка.

Источник

money
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий