×
×
Главная » Полезные советы » Послание Зеленского Путину, решено считать не письменным!

Послание Зеленского Путину, решено считать не письменным!

Послание президента Украины Владимира Зеленского, которое тот направил российскому коллеге Владимиру Путину через главу Индонезии Джоко Видодо, не было письменным, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Хотя накануне, президент Индонезии, посетивший Москву с официальным визитом, заявил, что передал Путину от Зеленского именно послание. Тогда Песков сказал, что не знаком с его содержанием.

Ну а поскольку президент Индонезии (по проверенным данным) ни русским, ни украинским языком не владеет, то можно предположить, что сие послание, все же буковками было написано. Иначе это уже не послание, а детская игра в «испорченный телефон».

Вот тут-то и возникает вопрос, а чего его тогда решили считать не письменным? В конце концов, если бы Зеленский решил придать ему форму «не печатного», со всеми морально-нравственными и цензурными ограничениями, то украинские власти первыми бы объявили о подобной «перемоге».

Выходит так, что это именно в Кремле, решили все обращения из Киева считать «не письменными», и как следствие, не придавать им особого значения.

Вот только при таких делах, за главу Индонезии как-то обидно становится. Получается подставили человека, со всеми вытекающими последствиями. Оно, впрочем, и понятно, коли уж господину Макрону, не удалось, несмотря на все его потуги и бесконечные звонки Путину, заполучит вожделенные лавры миротворца, то уж руководителю страны, весьма далекой от этого конфликта, и вовсе ничего не светит.

Александр Рохмистров

Источник

C A R A M E L
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий