×
×
Главная » Полезные советы » Народ должен знать правду

Народ должен знать правду

Президенту Путину не нужно было бы открещиваться от дворца. Ему нужно было бы спокойно объяснить народу, как всё было на самом деле . » Да , этот дворец принадлежит мне лично. Помните, как несколько лет тому назад я достал из пучины морской несколько допотопных амфор. Так вот, в одной из них оказался родной брат Гассан Абдурахман ибн Хоттаб. Известного у нас в стране Старика Хоттабыча, Друга мальчика Вольки ибн Алёши. Вот этот старикашка и построил мне дворец. В знак благодарности за то, что я освободил его из многовековой замурованности. Но этот дворец мне совершенно не нужен. У меня и других дополна. Поэтому я его с радостью передаю в пользование нашим старикам и старухам. Старикашка из амфоры тоже согласен там жить».
Я уверен, что народ поверил бы словам президента . Народ и не таким сказкам Путина верил. И данный инцидент со дворцом был бы полностью исчерпан. А от Навального остался бы один пшик.
Сейчас такой номер Путину не пройдёт. Потому . как ни крути , ни верти и не выкручивайся, а хозяин у дворца есть. Возможно, это бывшая жена получила в в качестве отступных при разводе. Может это дворец Януковича , который он отгрохал, после того как бежал с четырьмя миллиардами из Хохляндии. Может запасная резиденция нашего американского друга Трампа. А может это дворец самого Навального. Он его специально построил, чтобы компрометировать нашего президента. Может ещё кто. Но это точно враги России, потому что они молчат и не желают отмазать нашего Президента.
Я патриот своей Родины. Я лично понимаю, что России придёт хана , если Навальный завалит Путина . Мне дорога Россия, мне жалко её многострадальный народ. Мне даже страшно представить, что с нами всеми будет, если не будет Путина, а на его место усядется прощелыга Навальный.
Я совершенно не в родственных отношениях с Путиным. Я полностью в здравом уме и светлой памяти . И полностью отвечаю за свои слова . Да, этот дворец принадлежит лично мне. И сам дворец и все пристройки к нему и всё другое движимое и не движимое имущество на данной территории. Я полностью признаю свою вину, чистосердечно раскаиваюсь и готов понести самое суровое наказание за содеянное . Прошу считать мое сегодняшнее признание как явку с повинной.

Да здравствует Российский суд, самый гуманный суд в Мире !

Да здравствует Россия!

Источник

C A R A M E L
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий