Мерлина Мэнсона обвинили в харассменте
Главная » Полезные советы » Мерлина Мэнсона обвинили в харассменте
C A R A M E L

Мерлина Мэнсона обвинили в харассменте

Звезда «Мира дикого запада» и бывшая невеста певца обвинила его в насилии.

Эван Рейчел Вуд, которая ранее никогда не делилась подробностями личной жизни с привыкшим шокировать весь мир певцом, вдруг, сказала, что много лет состояла в абьюзивных отношениях, но смогла вырваться из лап тирана.

«Имя моего обидчика — Брайан Уорнер, также известный в мире как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и ужасно оскорблял меня в течение многих лет. Мне промыли мозги и заставили подчиняться, — заявила Эван. — Я перестала жить в страхе возмездия, клеветы или шантажа. Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека и выявить сферы, в которых он задействован, прежде чем он погубит еще больше жизней», – написала актриса.

Прервать много лет молчания она решила для того, чтобы поддержать женщин, которые столкнулись с аналогичной проблемой в наше время. Сам Мэнсон на такие заявления пока никак не отреагировал, однако, не будем лукавить, женщин он себе всегда выжирал классных. Вуд заинтересовала его после того, как он расстался с роскошной Дитой фон Тиз.
Он два года встречался с ней, потом ушел к другой актрисе, а затем снова вернулся к Эван. В 2010 году музыкант сделал своей возлюбленной предложение, и она приняла его, но уже через полгода помолвка была разорвана из-за «разногласий» — теперь понятно каких. Кстати, Дита фон Тиз тоже заявляла о домашнем насилии со стороны известного рокера.

Сам Мэнсон предпочел изначально никак не реагировать на обвинения, но душа не вынесла. Вот, что он написал:

«Очевидно, моё искусство и моя жизнь всегда притягивали много споров, но эти недавние заявления обо мне ужасно искажают реальность. Мои личные отношения всегда были по обоюдному согласию с согласными людьми. Несмотря на то, как и почему другие выбирают искажать прошлое, это остаётся правдой»

Не так давно писала пост про Ольгу Бузова, которая вынужденно ушла от возлюбленного, обвинив его в насилии. После этого на и без того бедную Олю посыпались злые шутки и волны хейта. Меня поражает, как некоторые известные люди посчитали своим долгом вмешаться в ее горе и дать какие-то свои комментарии.
Родион Газманов в своей Инсте вообще устроил программу «Давай поженимся» и стал выбирать Бузовой нового мужика, после чего написал резкий пост, где назвал женщин слабым полом, а потому их ни в коем случае нельзя бить. Это и понятно, однако, разве представителей «не слабого» пола бить можно? При чем тут конкретно женщины? Как по мне, насилия не должно быть по всем фронтам и людей для этого на слабый и сильный пол делить не стоит…

 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий