Я бы тоже пошёл с ним в разведку
Главная » Полезные советы » Я бы тоже пошёл с ним в разведку
C A R A M E L

Я бы тоже пошёл с ним в разведку

 

  Когда  наш президент и  Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами России В. В. Путин   приказал Министру Обороны  С. К. Шойгу   возглавить список  «Единой России»  на предстоящих выборах в Государственную думу , Сергей Кужугетович взял под козырёк,  по военному четко     ответил «Есть!» , повернулся через левое плечо и печатая строевой шаг, направился выполнять приказ президента .   Потому что приказы  вышестоящих командиров не  обсуждаются, а выполняются.
  У нас в России С.К. Шойгу  пользуется  неприкасаемым и заслуженным  авторитетом и уважением . И он доказывал это не раз на деле . Про такого говорят , что с ним каждый пошёл бы в разведку . А это высшая похвала для всякого военного человека.
В надежде  , что именно С.К. Шойгу возглавит партию «Единая Россия», станет спикером Государственной Думу  и наведет  порядок в стране  своими мудрыми законами,    Российская Армия   в полном составе и  подавляющее большинство народа России  дружно проголосовали за «Единую Россию» .
  Теперь  ходят невероятные  слухи , что Владимир Владимирович   передумал его  отпускать в Думу.
  Сегодня С. К. Шойгу в глубокой печали и недоумении. И Верховному   Главнокомандующему должен подчиниться и   не заклеймить себя позором  перед  всей Российской армией и народом России   за обман и предательство.  А также  чтобы ещё  и  тувинский народ не  проклял его  отдельно.
  Получается, куда ни кинь , кругом клин.
  Шойгу  отлично знает , что такое слово офицера,  офицерская честь , а тем более  честь  генерала Российской армии.   Поэтому   единственный выход у Шойгу в этой ситуации,   или застрелиться из своего табельного оружия, или  неудачно насмерть подскользнуться на склизком горном  утёсе  у себя  в  Туве .
  Вот тогда    честь  мундира Шойгу  не будет замарана. И народ  России его не забудет . А президент Путин может быть  даже наградит его  каким-нибудь орденом  за заслуги перед Отечеством … Посмертно.

Но   только я  уже никогда  не смогу пойти с ним в разведку .

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий