Дмитрий Певцов занимается благотворительностью за чужой счет
money
Главная » Полезные советы » Дмитрий Певцов занимается благотворительностью за чужой счет
money

Дмитрий Певцов занимается благотворительностью за чужой счет

Возможно, конечно, что знаменитый актер, постоянно называющий себя православным и глубоко верующим человеком, делает какие-то личные пожертвования, но мы о них ничего не слышали.

С завидным постоянством народный артист России Дмитрий Певцов в социальных сетях собирает деньги для больных, обездоленных. Большие деньги. При этом не сообщает о личных пожертвованиях ничего. Даже представить невозможно, что Леонардо ДиКаприо просит у зрителей деньги для больных. Он и другие звезды Голливуда жертвуют миллионы. А ведь Певцов – очень дорогой артист. Не секрет, что в театре «Ленком», где играет Певцов, — самые высокие зарплаты (более 100 тысяч в месяц).

Не секрет, что Дмитрий Певцов даже не рассматривает предложения о съемках в кино, где за день платят меньше 200 тысяч рублей. Сколько артист получил за главную роль танкиста Воронина в фильме режиссера-миллиардера Сергея Саркиса «На Париж», который разгромили критики в этом году накануне Дня Победы?, — остается только гадать. По слухам, больше 10 миллионов рублей. Подписчики Дмитрия Певцова на его призыв – пожертвовать деньги на дорогой аппарат больной девочки прямым текстом пишут: «Проси у режиссера фильма «На Париж» (миллиардера Сергея Саркисова).

 

 

Последний спектакль в постановке Марка Захарова «Капкан», в котором Певцов играет Сталина. Фото Александр Стернин

 

Не будем считать деньги народного артиста Певцова, но вспомним некоторые факты биографии артиста, которые ставят под сомнение искренность его намерения помогать больным людям. Пусть даже за чужой счет.

 

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова много лет изображают себя недосягаемую звездную пару. Студентам журфака ИСИ, где они же преподавали, пренебрежительно отказывали в интервью: «Нет, вы до нас еще не доросли», — открыто говорил Певцов. Об этом мне рассказала студентка журфака ИСИ Евгения Север:

 

— Разве все люди не равны? В рамках практики нам нужно брать интервью у известных людей, и мы обратились с просьбой к педагогам нашего института – Дмитрию Певцову и Ольге Дроздовой. Нам ответили отказом и унизили, — пожаловалась Евгения. Об этом мне рассказывали мои студенты – журфака ИСИ, где я, автора статьи, преподавала в 2018 году.

 

 

Недавно Дмитрий Певцов напомнил, что 7 мая 29 лет назад на съемках фильма Исаака Фридберга «Прогулка на эшафот» он познакомился с Ольгой Дроздовой. Фильм – бесовской, неприличный (с сценами насилия и эротики), про темные силы…За эти 29 лет любви и брака Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова много раз были замешаны в скандалах, выяснениях отношений, безумных сцен ревности. Дмитрий Певцов на всех нападает, на кого жалуется Ольга Дроздова, грозится адом. Правда, через некоторое, как правило, извиняется со словами «бес попутал».

7 августа 2007 года Дмитрий Певцов жестоко избил фотографа «КП» Рамиля Гали у роддома Склифосовского. Дмитрий Певцов – профессиональный спортсмен, имеющий разряды, а Рамиль – невысокий щуплый мужчина. Певцов набросился на фотографа в белом халате врача, разбил его камеру, разорвал одежду только потому, что тот попался на его пути – у входа в роддом, где рожала Ольга Дроздова.

Дмитрий Певцов со студенческой скамьи дружит с актером Алексеем Серебряковым. Они вместе снимались в сериале Владимира Бортко «Бандитский Петербург». Когда Алексей Серебряков стал критиковать политику Россию, Дмитрий Певцов его не поддержал. Он просто молчал. Такой вот друг.

Зато 3 декабря 2019 года Дмитрий Певцов в костюме Сталина, в котором играет спектакль «Капкан» в театре «Ленком», публично обвинял телеведущего и писателя Владимира Познера во всех грехах, включая ненависть к России, пособничество в гомосексуализме и так далее, называя его «врагом России» и прямо выдворяя из страны. По какому праву?

Выдающийся театральный художник Сергей Бархин на днях опубликовал в социальных сетях высказывания философа Павла Флоренского «Духовное завещание детям» из лагеря, в котором говорит о благотворительности:

«Будьте всегда в жизни добры к людям и внимательны. Не надо раздавать, разбрасывать имущество, ласку, совет; не надо благотворительности. Но старайтесь чутко прислушиваться и уметь вовремя прийти с действительной помощью к тем, кого вам Бог пошлет как нуждающихся в помощи. Будьте добры и щедродательны».

Хотелось бы обратить внимание Дмитрия Певцова на последнем слове отца Павла Флоренского «щедродательны». В чем заключается «щедродательность» Дмитрия Певцова? По Большому церковному словарю «щедродательность» — щедро наделять. Дмитрий Певцов постоянно называет себя православным и глубоко верующим человеком. Может быть, мы не знаем о личной щедрости Дмитрия Певцова, а обвиняем? А так «на чужом горбу в рай не въедешь».

 

Источник

money
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий