Что для России страшнее атомной войны
Главная » Полезные советы » Что для России страшнее атомной войны
money

Что для России страшнее атомной войны

Что для России страшнее атомной войны

 

Взять например любую нормальную страну . Допустим, пусть это будет Япония . Такая ситуация. Специалист устраивается на какую-либо фабрику или завод на должность начальника цеха . Руководство берёт его с испытательным сроком. Например  на полтора года. За год он должен наладить производство. Поменять устаревшее оборудование, внедрить новую технику , если нужно поменять технологический процесс, подобрать себе грамотных помощников, обучить молодёжь нужным профессиям . После этого его отправляют в отпуск на полгода . Если его участок за это время отработает в нужном режиме и без снижения производств , тогда его принимают на постоянно. И этот начальник уже не пашет , как раб на галерах , а ходит по цеху руки в брюки и только посвистывает.

   Теперь про Россию. В России  всё крутится -вертится  только вокруг Путина и благодаря только Путину. Путин как Солнце. Народ с Путиным встаёт и с Путиным ложится . Есть Путин -есть Россия . Нет путина — нет России. Путин-наше всё. Если не Путин , то кто? На 140 миллонную Россию он один такой единственный и неповторимый. Других, подобных ему нет и  даже в подзорную трубу на горизонте не просматривается.

   А вдруг, не дай бог чтобы не накаркать , президент поперхнётся бубликом или проглотит финиковую косточку. Или цветочный горшок с балкона упадёт ему на голову. И всё. России хана . Не в результате атомной войны, не от засухи и голода . Не от  всемирного потопа или Тунгусского метеорита. Россия перестанет существовать всего то за какого-то несчастного бублика, финика или цветочного горшка . И конец многовековой истории России.

   Такого казуса в мировой истории ещё не бывало . Россия и тут может быть впереди планеты всей .

   Раньше народ  при Советской власти  с нетерпением  и надеждой ждал светлого будущего всего человечества-Коммунизма. Теперь же в России с ужасом ждёт конца Путина, а значит и конца самой России Матушки . Потому что Путин не вечен.

   Может быть мы зря в таком восторге от нашего президента? Может быть хреновый из Путина получился президент? В Японии такого специалиста уже бы через полтора года попёрли и близко бы не допустили к управлению . А мы вот уже больше двадцати лет коней на переправе не меняем.

Источник


C A R A M E L
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий