Новый год в Крыму и Сочи: едем на море за зимней романтикой
Главная » Недвижимость » Новый год в Крыму и Сочи: едем на море за зимней романтикой
C A R A M E L

Новый год в Крыму и Сочи: едем на море за зимней романтикой

Источник: Мир Квартир

Источник фотографии

Уже ни для кого не секрет, что на курорты можно ездить не только летом. В заснеженных пальмах и холодном морском воздухе есть своя прелесть и романтика. И, конечно, лучше всего провести новогодние каникулы на крупнейших курортах российского Юга – в Сочи или Ялте. Там вы точно не соскучитесь. А за сколько там можно снять квартиру на несколько суток, мы сейчас расскажем.

Сочи – виды на море и горы

Десятки наряженных сочинских елок порадуют гостей черноморского города. Погода там на зимних каникулах обычно солнечная, а температура воды в море около 10 градусов (на случай если вы вдруг морж). А в Красной Поляне в 20-х числах декабря стартует горнолыжный сезон. Но уже сейчас в Сочи предлагают забронировать жилье на новогодние каникулы.

Видовая «двушка» в центре – 5 тыс. рублей в сутки

Средний чек на аренду квартиры в центре Сочи составит 5 тыс. рублей в сутки. Столько стоит, например, аренда видовой «двушки» на 12 этаже новостройки на улице Санаторной. В квартире размером 50 кв. м две изолированные комнаты и кухня-гостиная. Гостям предоставляют две двуспальные кровати и диван, шкаф, два телевизора и два кондиционера, а также микроволновку, кофемашину, чайник, утюг, гладильную доску, фен, зеркало в полный рост, постельное белье, полотенца и посуду. Вся мебель и техника новые ремонт, есть wi-fi и кабельное телевидение. Из окон открываются виды на море, а в 15 минутах ходьбы находится Морской вокзал.

«Евродвушка» над бассейном – 4 тыс. рублей

Мамайка – микрорайон Центрального района Сочи, где снимали фильм «Старик Хоттабыч»: загоревшие сочинские дети изображали индусов, а сама Мамайка имитировала деревню индусов. Еще микрорайон славится сравнительно ровным рельефом и пляжами. В новом 13-этажном ЖК «Мадрид-4» на Мамайке в новогодние каникулы можно арендовать «евродвушку» размером 35 «квадратов». Она располагается на первом этаже, но в бассейн, который находится прямо под окнами, с подоконника лучше не прыгать. Ремонт в жилище сделали меньше трех месяцев назад.

Квартира состоит из кухни-гостиной с диваном и спальней с большой кроватью. Окна смотрят на набережную. Подключен wi-fi. На первом этаже здания имеются сетевые магазины. До моря от дома 3 минуты ходьбы. Рядом находится железнодорожная станция, откуда на электричке «Ласточка» можно быстро доехать до Красной Поляны.

Сдается «евродвушка» только некурящим гостям и без животных. Бронь – 3 тыс. рублей, залог – 5 тысяч. С 29 декабря до 9 января это предложение стоит 4 тыс. рублей в сутки.

Студия в Адлерском районе – 2 тыс. рублей в сутки

В Адлерском районе, в микрорайоне Курортный городок можно снять жилье на праздники в 2 раза дешевле! Это студия площадью 35 кв. м, с большой лоджией, на втором этаже блочной девятиэтажки. В помещении выполнен хoрoший peмoнт, есть вcя мебель и бытовая техника, кондиционер, посуда, полотенца и постельное белье, проведен интернет. До моря 3 минуты ходьбы, рядом парк, дельфинарий, океанариум, аквапарк, кафе, столовые, магазины, банк и аптеки.

Вблизи дома остановка, откуда идет прямой автобус до Олимпийского парка, аэропорта и Красной Поляны. Во дворе можно припарковать автомобиль. Собственник предлагает снимать его квартиру за 2 тыс. рублей в сутки все новогодние каникулы с 30 декабря по 9 января.

Ялта – парад и салют

В Ялте можно кататься не только на коньках и лыжах, но и по канатной дороге! Ялта манит своим традиционным Мороз-парадом, в котором участвуют Деды Морозы на мотоциклах. При желании можно поехать в южную резиденцию Деда Мороза на горном снежном плато Ай-Петри.

Но новогодне-волшебным может стать не только путешествие, но и само пребывание в Ялте.

Апартаменты в Доме композитора – 10 тыс. рублей в сутки

Так, за 10 тыс. рублей в сутки можно поселиться в нескольких шагах от набережной и смотреть на парад Дедов Морозов и запуск салюта прямо из квартиры. Здесь, в Доме композитора, который называют «эксклюзивным культурно-музейным клубным комплексом», предлагают снять апартаменты размером 50 кв. м.

По сути, Дом композитора – это комплекс зданий, в центре которых исторический особняк композитора Александра Спендиарова, построенный в конце XIX столетия знаменитым архитектором Густавом Шрейбером. Там арендовали апартаменты Чехов, Лев Толстой, Бунин и Горький. А в 2012 году вокруг исторического здания вырос современный комплекс.

В просторных апартаментах, предлагаемых там в аренду на новогодние праздники, размещаются диван, двуспальная кровать, стол, стулья и тумбочка. Имеется плита, стиральная машинка, большой холодильник, чайник и микроволновка. В санузле установлена душевая кабина. С балкона открываются фантастические виды на город. Дом оборудован wi-fi, на крыше установлен бассейн для гостей, работает бесплатный паркинг.

Вид на море – 7 тыс. рублей в сутки

Хотите любоваться видом на Черное море? Тогда вам лучше поселиться в ЖК «Бригантина» в сердце города. На восьмом этаже элитной 14-этажки предлагают в аренду студию размером 60 кв. м. Панорамные окна отделяют помещение от балкона, на котором устроена зона отдыха со столом и стульями. А гостиную с зоной кухни разделяют шкафы. В распоряжении гостей все бытовые приборы, техника и мебель. Набережная находится в 50 м от дома. Рядом располагается и Массандровский парк. В период с 27 декабря по 10 января посуточная стоимость аренды этого объекта составит 7 тыс. рублей, а минимальный срок бронирования – 5 дней.

Студия в Массандре – 3 тыс. рублей в сутки

Дешевле обойдется квартира-студия с ремонтом в пгт Массандра, размером 24 «квадрата». Цена за ее аренду составит 3 тысячи в сутки. Сдается она на третьем этаже четырехэтажной кирпичной новостройки. С эксплуатируемой крыши открывается прекрасный вид на море и горы.

Жилье рассчитано на двух гостей, можно с ребенком – для него арендодатель предоставит еврораскладушку. Кроме двуспальной кровати, в квартире имеются телевизор, стол и стулья, стиральная машина, микроволновая печь и другая бытовая техника. К морю можно за 25 минут выйти аллеями Массандровского парка, который расположен рядом с домом, или проехать на автобусе – остановка недалеко от дома. В 3 минутах ходьбы располагаются рынок и торговый центр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий